Меню

Сбор средств для Сергея

Белецкий С.

Белецкий Сергей


1967 г.р., Краснодарский край

Диагноз/травма:
Травма левого коленного сустава и тазобедренных суставов, предстоит операция. По рекомендациям врачей необходимо использование фиксатора для тазобедренного сустава — ортез на тазобедренный сустав, который предназначен для осуществления разгрузки, фиксирования, коррекции и активизации суставов и конечностей.

1. Заключение МРТ: деформирующий остеоартроз, частичное застарелое повреждение ПКС левого коленного сустава.
2. Заключение КТ: коксартроз правого, левого тазобедренных суставов 4 ст.

Идет сбор средств:
Ортез отводящий на тазобедренный сустав — 30,000 руб.

Как помочь:
Оплатить через онлайн-банк с помощью компьютера или мобильного приложения, либо распечатать реквизиты и оплатить в кассе банке. Телефон фонда для дополнительной информации: +7 (952) 826-38-64.

→ Скачать инструкцию и реквизиты


Ортез отводящий на тазобедренный сустав Биография:

В 1989 окончил Харьковское высшее военное авиационное училище радиоэлектроники. Участвовал в боевых действиях в Приднестровье, получил ранение. Работал в уголовном розыске (ОБПЛ) г. Краснодара, «Убойный отдел», также получил ранение.

С 1997 профессионально занимался спортом: карате киокусинкай и армейским рукопашным боем. Имеет следующие достижения: КМС по военному троеборью, МС по карате киокусинкай, чемпион России по карате киокусинкай, двукратный призёр чемпионата России, участник чемпионата мира 2005 года, призёр международного кубка федераций 2006 года, неоднократный победитель соревнований по смешанным единоборствам (Панкратион), призёр чемпионатов по рукопашному бою г. Краснодара, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Краснодарского края и Южного федерального округа. В настоящее время занимается тренерской деятельностью. Воспитал много замечательных спортсменов, завоевавших большое количество призовых мест в различных соревнованиях.


Опубликовано 7 августа 2020.

Made on
Tilda